Если друг пьян, -пейте с зеркалом!

"Со старым другом
спор полночый,
Пуста бутыль и спит
округа.
И мы опять не помним
точно,
В чем убедить хотим
друг друга."

Игорь Губерман


Чтоб вспомнить
все глубокой
ночью,
Бутыль
наполнить надо
снова,точно!
А,если друг в
салате спит,
То за него вам
надо пить!

На стенке
зеркало висит 
И одиноко
мается...
С ним надо
чокаться и
пить:
Оно-то с вами
соглашается!


Рецензии