Дневник начинающего кулинара

Вот купила на днях мясорубку,
что теперь приготовить- в "мыслЯх",
накручу я паштет-самокрутку,
и фаршмак по совету от Лях.
По совету от мамы- печенье,
и такое готовит она,
а отец повелел повеленьем
приготовить котлеты с огня.
И тефтельки еще с пирожками,
все же нужный такой агрегат,
позвоню еще вечером маме,
посоветуюсь- лучше и как.
Научусь поварскому искусству,
мясорубка, духовка еще,
но вздохну- стала словно старушка,
вместо платья- готовка на сто.
На все сто и на двести процентов,
ну а как же пройтись погулять?
и уже только жду комплиментов
за еду, не за платье под стать.
Милый мой- он конечно оценит,
хоть еды говорит не фанат,
ну а я- я избавлюсь от лени,
для готовки куплю агрегат.


Рецензии