Бездорожье из Сборника Острова памяти
И над церквушкой крест
Замер состав порожний
Все мы из этих мест
Водки с собой немного
И на холме костёр
И благодарность Богу
Что этот день он стёр
Выброшена полушка
Прямо в вечерний свет
С водкой стальная кружка
И сожалений нет
В том, что прошли недели
В том, что прошли года
Лапами машут ели
Будто здесь жил всегда
Будто ты здесь родился
Пусто за тыщу верст
Вечером вновь напился
Глядя на белый крест
После дождей беспутье
И пустота окрест
Кладбище да распутье
Все мы из этих мест...
Свидетельство о публикации №120101604008