Эрдогану

Сам факт попытки Эрдогана
Влиять на спор: «Чей Карабах»,
Звучит, по крайней мере, странно
В турецко-подданых устах.

Ему совет был дан «дружками» -
Не суй свой нос в чужой казан
И ни духовно, ни войсками
Не лезь в предел соседних стран.

Ведь за "базар", пардон, ответить
Придётся, как ты не крути,
Да и к тому ж тебе не "светит"
Достичь успехов в том пути.
 
В ответ на Путинское слово
Реджеп Тайип коль ни ГУ-ГУ,
То недослушавши Лаврова,
Придётся выслушать Шойгу.

                *  *  *
- Владимир Владимирович Путин –
  Президент России.
- Реджеп Тайип Эрдоган –
  Президент Турции.
- Сергей Викторович Лавров –
  Министр иностранных дел России.
- Сергей Кужугетович Шойгу –
  Министр обороны России.


Рецензии