Снег!

Утром встал, белым бело
Снег идёт, как хорошо,
Наконец то к нам пришла
Белоснежная зима.
Посветлело на душе
Как от снега во дворе,
Настроение  погулять
И по лесу пробежать.
Хворь ушла уж с головы
Снег, он лечит черт возьми,
Будем мы с женой гулять
А собачка впереди бежать.
Она тоже первый раз
Снег увидела у нас,
И довольна что мы с ней
Тянет по лесу быстрей.
А снег кружит и всё идет
И на следы он упадёт,
А через час уж не найти
Где были наши там следы.
 26.01.2014


Рецензии