Рассвет бывает вовсе не тогда

   .   .   .
Рассвет бывает
вовсе не тогда
когда он должен
наступить по времени
а когда мир тебя
стремится поддержать
встречает светом
и встречает солнцем
готовым всю себя
тебе отдать


ты должен чувствовать
что это для тебя
выходит солнце
в чудный миг
волшебный
и гладит тебя
нежными лучами
как девушка
без всякого стыда


и может правда
солнце - это девушка
она к тебе
приходит по утрам
такая молодая
и счастливая
каким и ты все время
с ней становишься
когда начнешь ее
с восторгом целовать.


Рецензии