Больно? Очень??? 55 Значит...
Полдень - 55 прочтений.
Больно?Очень??? Значит...
ЖИВ.
Коли Боль воспринимаешь.
То теперь
Ты
понимаешь
отчего Земля дрожжит.
Хватит забивать
под ногти
Нефтевышки и ГвоздИ.
Я услышал-
-Не пи...ди!
Жить без
нефти
сможет
Мальчик???
Мальчик
много
чего может.
Вон
СУХАРЬ
простой
Он гложет.
На ночь
Ряженку-кефир,
чтобы
радовать
сор...ир.
С нефтевышки -
много дрожи.
Вся Планетка
стала тир.
Свидетельство о публикации №120101603970