Осень

Осень, приходи ко мне ровно в 8.
Мне о многом нужно спросить и многое рассказать.
Пожалуйста сделай короче дни и длиннее ночи
И приходи ко мне осень опять.
А в прочем...
Лето уйдёт уже в 5,
Дай лишь время поставить чай и ноги укутать в плед.
Только прошу, не заставляй меня долго ждать
Пока буду искать твой след.


Рецензии