Приближение зимы

Холодный ясный день
Свои лучи послало Солнца диск,
И,слышен отдаленный стайки писк,
Листы дрожащие,тихонько опадают,
И,неба синь нам открывают.
Да,чувствуется приближение Зимы
Наверно скоро по снежку пройдемся мы.
Осинка бедная,трепещет на ветру,
Лишь ели неподвижные стоят,
И на беспомощные листики глядят.
Какое нынче небо голубое,
И,церковь белая стоит передо мною.


Рецензии