Смеялась спикер очень заразительно!
в Верхней палате и
очень, надо сказать тут,
заразительно!
Смеялась она над
санкциями, вернее
над тем, что там,
в списках её нету!
А ещё оттого её
смех раздавался, как
очень уморительно
расстроился Пригожин!
У него такое нехорошее
выражение… лица, что…
молоко скисло прямо
в вымени у нашей коровы
Зорьки!
Теперь отдала распоряжение
Матвиенко-Не допускать
Пригожина до готовки!
Либо всё пересолит и переперчит!
Либо палец себе отчекрыжит
средний, чтобы не грозить
Евросоюзу! А шо?
Свидетельство о публикации №120101603870