ОНА - все терпела. 51

ОНА - все терпела
Утро позднее - прочтение 51.


Услышал в Метро-
"Сидящие у подъезда бабки
называели  ее

то Буржуйкой,
то Проституткой,
то Наркоманкой...

Она ВСЕ терпела -
Лишь бы
Они
не узнали,
что Она
Терапевт."

  В общем-то как все лучшие Анкдоты -
Близко к Жизни.

Женщины всегда под прицелом
Общественного внимания.
Пришла Домой одна - плохо.
Не одна - тоже плохо.

Разве это СПРАВЕДЛИВО?

Приложение.

Nitchevo
Юрий Кутенин
Nitchevo


Раз рано утром no one
С тобой присядет на диван.
Затем пройдете nowhere,
Там где тенистая аллея.
Где  шумный горный водопад,
Где nobody ой, как рад.
Так будет ever или never.
Подскажет Принц и Королева.
Куда идти, что делать, как,
Алиса, Шляпник и башмак?


Заройся глубже ты в нору
И продолжай свою игру.
Коль ищешь , то найдешь ты nothing
Себя и всех пошлешь ты на фиг.

А на вопрос - Жить каково?
Ответишь бодро - Nitchevo!


© Copyright: Юрий Кутенин, 2012
Свидетельство о публикации №112021710779


Рецензии