Мои стихи
Мои слова неважны , но полезны.
В них вижу отражение своё и бездну
И время то , когда ходил по лезвию.
Лениво так смотрю в лукавые поэмы ,
В них вижу юноши задор - Любовь поэта
И пусть пока ещё не спета песня эта ,
Дай Бог ещё напишутся этюды и куплеты.
Мне лень бывает начинать посланье ,
Но ты не думай , строчки я не бросил ,
Пусть не умело , лязг ты их не бойся ,
Я не Шекспир , но и в окне не его осень.
Свидетельство о публикации №120101603844