Желания

Нам вечно в жизни что-то не хватает,
Всё лето засуха, вот Бог бы дал дождя,
Дождик двое суток не стихает,
Надоело, льёт как из ведра.

Раньше лето было это лето,
Был снег на метр, это ведь зима.
Теперь тюльпаны майский снег засыпал,
А лето было вовсе  без дождя.

Всегда хотим мы что-то от природы,
Мечтаем страстно ею управлять,
Но мы забыли что такое счастье,
Когда нам улыбается природа мать.

Мы лезем в недра грязными руками,
Качаем нефть, торгуем всем и вся,
И мы хотим, чтоб лето было летом,
Что бы, как раньше, к нам пришла зима.

Природе надоели мы любимой,
Она устала только отдавать.
И всё-таки и дождь даёт, и снег нам,
Даёт нам так, как может только мать.


Рецензии
Ольга!

Жизненно!
Мне понравилось!
Всегда чего-то не хватает!

Как из песни: "Зимою Лета, Осенью Весны"!

ПУСТЬ СБУДУТСЯ ВСЕ ЖЕЛАНИЯ!
С исполнением и уважением!

С добрыми взаимными встречами, Людмила!

Людмила Лузанова 2   31.01.2021 13:56     Заявить о нарушении
Спасибо,пусть исполнятся! С теплом,

Ольга Негру   31.01.2021 14:11   Заявить о нарушении