Вася
Симпатичный , с виду мальчик
Только портит всю картину
В нос засунет вечно пальчик
Где бы ни был, так привык он
Что уже не замечает
То пол пальца, а то весь
Сунет в нос и ковыряет
Всё в носу чего –то ищет
Всё чего-то достаёт
Что достал скатает в шарик
И подальше зашвырнёт
Весь наш класс
Над ним смеётся
И учитель уж ругал
Когда Вася так увлёкся
Что чуть палец не сломал
Свидетельство о публикации №120101603823