Переболею, переплачу

Переболею, переплачу и может быть освобожусь
Я от тебя, как неудачи, в тисках которой нахожусь.

Мне тяжело с тобой бороться, срослась душа моя с тобой,
Но разум четко понимает, что лучше будет мне одной.

Я изменить тебя не в силах, любовь ушла за горизонт,
Что может лишь один Всевышний
Спасти тебя, как в дождик зонт.

Но коль душа твоя проснется,
И осознать сумеешь ты,
Что ты уже у невозврата,
У самой горестной черты,

Ты оглянись туда, где были  С тобой мы в сладостном бреду,
Ты позови меня чуть слышно,
Тебя услышу и приду...

С тобой я снова буду рядом,
С тобою разделю печаль,
И чтоб душа твоя воскресла
мне ничего не будет жаль!!!!

С тобой мы снова будем вместе,
С надеждой в завтра будем жить,
Дарить друг другу море счастья,
И так же трепетно любить.

 

 


Рецензии