Русь. Экспромт на Башлачёва
толи матная, толи ватная
Затерялась ты под теплушками
Толи душками, толи тушками
Носишь чайнички перегонами
Всё начальничкам да с погонами
Стерегут тебя да с собаками
Между пьянками, между драками
Всё зэка одни да покойнички
Вот такие вот колокольчики
Схоронить тебя да с собаками
Вместе с пьянками, вместе с драками
Воскресить бы всех да покойничков
Чтоб звучали вновь
Колокольчики*
*Таланты
Свидетельство о публикации №120101603704
Да прикрыть бы могилку сверху вишенкой.
Расцветёт когда вишенка белая,
тогда встанет толпа может смелая.
Светлана Текутьева 24.01.2021 11:15 Заявить о нарушении