Ни к чему...

Ни к чему нам эта грусть - веришь или нет?
В слякоть дуры плачут пусть и дурной поэт.
В солнце греют свои лбы и опять скулят.
Мы же - не рабы Судьбы, дорогой мой брат
По душе и по мечтам,
По тому, что ждем..-
Так тепло по вечерам, когда мы вдвоем;
Мир печалей где-то вне
Лабиринтов сна,
Потому тебе и мне память не нужна.
Чистый белоснежный лист
Нынче лег на стол,-
Ты не хам, не скандалист, значит, не козел.
Потому тепла печаль и приятна грусть,
Что летит из дали в даль
Ностальгии блюз...
В силы верь души своей,
Вопреки всему!
И дари тепло огней сердцу моему.

16.10.2020   

созвучная моему прои песня:
"Синяя вечность". исп. Степан Гончаренко:

https://youtube.com/watch?v=UzgEI6KXVF8


Рецензии
И правда)) не смотрел на короля ночи с этой стороны))

Слава Пинский   17.10.2020 13:42     Заявить о нарушении
))) Вам не увидеть. Его чары только для дам))

Ария Старк   17.10.2020 14:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.