Своего - не отдать, а чужого-не нужно...

Беларусы бунтуют... Война в Карабахе...
Мы помолимся мирно, не ведая страха...
Враг  нарочно (где может) войну разжигает...
И у нас самолёты частенько летают ...

Сколько раз нам войной через море грозили...
Слава Богу! Живём! Мы - кусочек России!
То хотят окружить, то бомбёжкой пугают...
А молитва идёт... И Господь помогает...

Бог нам Путина дал,нашу  Русь  укрепляя ...
Либералов прижал, власти им не давая...
Голубых разогнал, навсегда исключая....
Крым обратно забрал, без войны возвращая...

Почему же Господь всегда рядышком с нами?
Потому, что войны не желаем мы сами...
Не хотим воевать... И живём простодушно ...
Своего - не отдать, а чужое - не нужно...


Рецензии
Замечательно, Татиана! Ведь сама Богородица с Россией!
Мирного неба нам всем!

Владислав Тишинов   16.10.2020 15:32     Заявить о нарушении