Её выбор

Кто то дышит в осанне раком
Смерть старается оттянуть
Кто то колется в вены маком
Здесь у каждого есть свой путь

Ни один не лучше другого
Ведь Всевышнего в небе нет
Ничего в этом нет такого
Что тебя выбирает смерть

Хоть ты будешь развратным геем
Хоть ты будешь Святым Отцом
Всё значения не имеет
Пред её безразличным лицом

Хоть ты будешь трусливым зайцем
Хоть оскалишься как шакал
Ткнёт в тебя безразличным пальцем
И, считай, ты уже пропал

Ни один не лучше другого
Ведь Всевышнего в небе нет
Ничего в этом нет такого
Что тебя выбирает смерть


Рецензии
Тронуло,особенно "всевышнего в небе нет"

Наталия Ковалёва 8   29.07.2021 19:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталия.

Леонид Свириденков 3   29.07.2021 20:04   Заявить о нарушении