утро, новый день...

Утро, новый день
Свежесть, я вкушаю полной грудью.
Вот моя косая тень
Пытается догнать меня к полудню.
Лучик, света золотой
Я сожму своей ладошкой!
Месяц, смотрит молодой
Вдогонку - ошалелой кошкой!
А я иду, шаги считаю
Еще чуть-чуть и горизонт весь мой!
Хочу, дойду, растаю
Простор земли, я ветер твой!
О как пьянит и манит
Простор беспечность бытия!
И душу бередит и ранит
Моя бескрайная земля!


Рецензии