Ещё не вечер

Ещё не вечер

Ещё не вечер,
И до заката, я надеюсь, далеко,
Пусть я уже не юн, и не беспечен,
Но жизнь люблю всё так же горячо.

И благодарен я проблемам,
Ведь показали они мне,
Как относится мне к дилеммам,
И что я значу на земле.

И утром радуюсь я встрече,
С небесной далью голубой.
Я понимаю, что не вечен,
Но всё ж мне рано на покой.

Мы все живём одной надеждой,
Счастливым быть и полюбить,
Быть жизнь не может безмятежной,
За всё в ней надобно платить.

16 октября 2020 года.


Рецензии