Земля проснулась на заре...

Земля проснулась на заре,
Желая, надышаться...
Волна, волшебная лучей,
Пыталась, вверх подняться.
Струился, нежно - чистый свет,
Расцвечивая дали,
Заняв, поверхность в высоте,
И золотил сиянием...

Огонь пылал, во все края,
Объёмных измерений.
Среда пылала, от огня,
Встречая солнце в небе.
Воздушный замок, из цветов,
Стал золотом, волшебным...
Где освещалось, в мире всё,
Даруя Жизнь, целебную.

          16.10.20


Рецензии