В который раз...
"Бешавер - 1987"
Опять ко мне война припёрлась.
Как сука, жмётся и скулит,
глядит в глаза, берёт за горло
пытает: "Что? Ещё болит?"
Ногой пинаю. Взвизгнув тонко,
она опять ползёт ко мне.
Ей отвечаю: "Можно сколько
вот так шарахаться во сне?"
Оскалив зубы (как смеётся),
война рычит в который раз:
"А мне не спится. И неймётся
терзать уволенных в запас".
Я снова пнул. Но промахнулся
и рявкнув: "Ты мне не указ!",
швырнул за дверь её... Проснулся.
В который раз... В который раз.
(16 октября 2020 г. 11.33. СПб)
Свидетельство о публикации №120101603552
С пожеланием добра,
Тамара Липатова 06.11.2020 11:55 Заявить о нарушении
Приходится с этим жить.
Кованов Александр Николаевич 06.11.2020 12:03 Заявить о нарушении