Путешествие в себя

КАК ВОЙТИ В ОТНОШЕНИЯ
И КАК ИЗ НИХ ВЫЙТИ?
ДА ОЧЕНЬ ПРОСТО..!
ЕВГЕНИЙ НЕ МОЖЕТ ЖИТЬ
БЕЗ ТАТЬЯНЫ.,
- ЭТО ХУДОЖЕСТВЕННОЕ ЕДИНСТВО,
                -  СТИХОТВОРЕНИЕ!

ЕВГЕНИЙ МОЖЕТ ЖИТЬ БЕЗ ТАТЬЯНЫ!
ЭТО РЕАЛЬНОЕ ЕДИНСТВО!
ПОЭМЫ,  ДРАМЫ..,
ПОЗАИЧЕСКИЕ ПРОИЗВЕДЕНИЯ,
МАТЕРИАЛЫ ЗАПИСНЫХ КНИЖЕК
 ПИСЬМА,
ДНЕВНЕКОВЫЕ ЗАПИСИ,
                НАБРОСКИ,
                ПЛАНЫ,

- НЕ ХОТИТЕ ЦИВИЛИЗОВАТЬСЯ?
НУ,
БУДЕМ И ДАЛЬШЕ ЖИТЬ
В МИРЕ ДИЛИТАНТОВ.,
ТОЛПА
"НЕ ПРИШЕЙ К ОДНОМУ МЕСТУ РУКАВ."
И ЦАРЬ,
 НЕ ТО
ТАЛАНТ БЕЗ КАКИХ ЛИБО
ВИДИМЫХ СПОСОБНОСТЕЙ.,
НЕ ТО  CПОСОБНОСТЬ
 БЕЗ КАКИХ ЛИБО
        ВИДИМЫХ ТАЛАНТОВ

НЕ ХОТИТЕ КУЛЬТУРЫ? НУ ТОГДА, ВОИСТИНУ,
КАКАЯ ВАМ РАЗНИЦА.,
КАКУЮ ФОРМУ
ПРИНИМАЕТ ТА ИЛИ ИНАЯ ВЕЩЬ?
А ГЛАВНОЕ, ЧТО ВЫРАЖАЕТ.?
ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ НУЖДЫ?
ВАС КОНКРЕТНО???
ИНТЕЛЛЕКТ?
ВЕРУ?
ТОЛПУ?
ОБЩЕСТВО?
ПСИХОЛОГИЮ..???(ПСИХОЛОГИЯ ГОВОРИТЕ, -  ВРИТЕ, ВРИТЕ, ПОБОЛЬШЕ ВРИТЕ!!!)
А МОЖЕТ,
ХУДОЖЕСТВЕННОЕ ЕДИНСТВО, КАК ПОСЛЕДНЮ ИСТИНУ..?


Рецензии