И жизнь, и слёзы и любовь...
Приближение зимы, наколдуют вновь.
И сижу я у окна, а часики всё тикают,
Ты заехал навестить, как прошлая любовь.
Посидим, поговорим, с тобою про судьбинушку..
Ты тихонько скажешь мне, что любишь до сих пор,
Только гроздья спелых ягод, за окном рябинушки,
Нам с тобой напоминают, прежнюю любовь.
На диване галстук твой, наспех тобой брошенный..
А за окнами октябрь, листопад кружит,
Ты зашёл сегодня в гости, просто так не прошенно,
И свидетель, кот - мурлыка, в уголке лежит.
Быстро время пролетело, ходики протикали..
У тебя семья большая, у меня - семья,
Но случилось, что сегодня, мы любовь покликали,
И вернулись к прежним чувствам, только ты и я.
Твои губы поцелуем, губ моих касаются..
Ты стоишь, и держишь руку, кутаясь в пальто,
А в окне, из спелых ягод, гроздья отражаются,
Нам напомнят своим цветом, прежнюю любовь.
За окошком воробьи, на кусте чирикают..
Приближение зимы, наколдуют вновь,
И сижу я у окна , а часики всё тикают..
Ты уехал от меня - прощай моя любовь.. *
Свидетельство о публикации №120101603544