Доброе дело!

Сделал первое доброе дело
Михаил Мишустин!
Подмахнул постановление
согласно которому
31 декабря
будет наконец-то
выходным днём!
А то мы-жэнщыны
не успеваем
кромсать салаты,
а наши мужчины
проводить год
прошедший!
Очень мило конечно,
со стороны Мишустина…
правда это событие
случится
только в следующим,
двадцать первом годе!
Так что с радостным
возбуждением
повременить
придёться!
Но, что может быть
лучше ожидания?
Если только вы
не стоите в очереди
у дверей уборной?


Рецензии