Не просто так

Нет, Это всё не просто так.
Не просто так к нам всё приходит.
Душа, не просто, Душу близкую находит
И делает навстречу Шаг.
Шаги, Не просто некое движение.
Шаги на встречу, к достижению,к сближению
К тому, к чему Душа стремится.
А Шаг-назад, когда Душа боится.
Вдруг Замирает, Выжидает, в Сомненьях мечется
И Отступает.
Нет, Всё не просто так.
Не просто так, Любой наш шаг.
 Всему, что нам начертано Судьбой,
Есть объяснение.
Не просто так, мы делаем шаги.
Вы скажите: Судьбы решение?
Но Это лишь сигнал, посыл,
А до Свершения...
Идти на поводу Судьбы?
Или с Судьбою, можно и Поспорить?
Меняя направленье на ходу.
И Свой маршрут, в своей Судьбе
Построить.
И развернуть к Себе, свою Судьбу.
Не просто, но однако это Так.
На Встречу!
Постарайтесь! делать Шаг.


Рецензии