Закрой глаза и слушай

Закрой глаза и слушай.
Мы полетим с тобой
Куда то далеко в пространство,
Где облаков пушистых царство
Плывёт дорогой голубой.

Ты сделай вдох, не бойся.
Почувствуй аромат весны
И наслаждайся музыкой природы,
Где гордо распустили свои кроны
Берёзы, липы, тополя, дубы.

Вдыхая жизнь, уже совсем не важно-
Земля, вода, огонь.
Реальность, память, боль,
Жизнь станет пламенем, иль рубящим мечем,
Пылающий цветок любви уже расцвел.


Рецензии
Супер! На одном дыхание. С теплом

Александр Попов 35   18.10.2020 09:44     Заявить о нарушении
Александр спасибо за прочтение.
С осенним теплом и хорошим настроением.

Зинаида Плахова   18.10.2020 14:11   Заявить о нарушении