Шансон. И уходит Любовь... Ж
А в нём тоска разлита прошлых встреч.
Хочу поверить, но вновь не верится. --
Над чувствами висит всё Тот же Меч ...
ПРИПЕВ.
И уходит Любовь, ... тихо и вдруг.
Оставляя забытые звуки;
Замыкая Страсть и Негу, как в Спрут.
Хоть порой ... хочу слышать те Стуки ...
* Камин не греет ... Только тени скачут, ...
А ты стоишь, как манекен;
Слёз не видать : Душою они плачут,
А в глазах твоих -- радость, уикенд ...
ПРИПЕВ.
И уходит Любовь, ... тихо и вдруг.
Оставляя забытые звуки;
Замыкая Страсть и Негу, как в Спрут.
Хоть порой ... хочу слышать те Стуки ...
* Всё было у нас. Исчезло почему?
Штиль неожиданно вдруг заштормил;
Скажи хоть слово ... И я тебя пойму,
Хотя я знаю: Просто разлюбил ...
ПРИПЕВ.
И уходит Любовь, ... тихо и вдруг.
Оставляя забытые звуки;
Замыкая Страсть и Негу, как в Спрут.
Хоть порой ... хочу слышать те Стуки ...
* Да, нас не Венчали Небо и Земля:
Среди Достойных, -- нас там не было;
Встала сразу между нами вдруг Стена:
И Страсть, и Нежность -- чувства прЕдали...
ПРИПЕВ.
И уходит Любовь, ... тихо и вдруг.
Оставляя забытые звуки;
Замыкая Страсть и Негу, как в Спрут.
Хоть порой ... хочу слышать те Стуки ...
* Мы не враги ... Но теперь, скажи, мы, кто?
Вошло всё Сердце в Кокон Печали;
А в Чувствах наших бриз ещё Далеко. --
Мы в Любви ... Алый Парус не ждали ...
ПРИПЕВ.
И уходит Любовь, ... тихо и вдруг.
Оставляя забытые звуки;
Замыкая Страсть и Негу, как в Спрут.
Хоть порой ... хочу слышать те Стуки ...
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
Галина Яловол 4.
Свидетельство о публикации №120101603444
Татьяна Постолаки 16.10.2020 20:00 Заявить о нарушении