Покров

День сегодня интересный
Богородицы покров.
Я желаю вам чудесной
Жизни и Богоматери даров

Пусть они несут вам благость,
Долголетие в вашу семью.
Пусть любовь даёт нам радость
И почитание как в старину.












14.10.2020


Рецензии