Санкционистам

           Бестолковая Европа,
           Вводит санкции для нас.
           И боится как бы в пропасть,
           Ей сегодня не попасть.
           Да и США, заморский дядя,
           Помогают в этом им.
           Всему миру только гадят,
           Подлым действием своим.
           И сидят в Евросоюзе,
           Недоумки за столом.
           Головою кто простужен,
           То есть собственным умом.
           Беззаконие творится,
           Это цель работы той.
           Где заученные лица,
           Думают не головой.
           Так живут санкционисты,
           Жизни нет у них иной.
           Из воды полезной, чистой,
           Делают всегда отстой.
           Пьют тогда пусть эту гадость,
           Чтоб взбодрить свой аппетит.
           Что, кому, и сколько надо,
           Получить им предстоит. 
           Надо им предупрежденье,
           Только раз один сказать.
           Чтоб в глазах их провиденье,
           Не посмело больше лгать.

               г. Ялта. 16.10.2020г.

                Ганночка В.Д.

               

            
            


Рецензии