На корабле ответ Бродскому

Ни страны ни погоста
Не хочу выбирать
На Васильевский остров
Я приду умирать....
(И.Бродский)

Ни страны ни погоста
Мне не выбрать себе
И Васильевский остров
Растворился во мгле

Дожидаюсь я суши
На борту корабля
И тревожную душу
Где то примет земля

А не примет - не нужно
За бортом корабля
Всей командою дружно
Похоронят меня

Поступили отлично
Благодарен я им
Будет мне безразлично
Что там с телом с моим


Рецензии