Лист кружит...
Есть изумительная прелесть,-
Неясны очертания дерев,
Упавших листьев тихий шелест.
Над грустно-остывающей землёй,
Блеском немого увяданья,
Холодные ветра вершат свой бал,
Облачая в зимний сон деревья.
И, как предчувствие зимних стуж,
Нежная лазурь блистает в небе,
Над сиротой-природой лист кружит,
Ложась с покорностью на землю…
16.10.2020
Свидетельство о публикации №120101603321
Вера Трайзе 04.02.2021 23:39 Заявить о нарушении
С признательностью и уважением,
Вера Толоклюбина 05.02.2021 21:10 Заявить о нарушении