Мне трудно клоуна понять...

Мне трудно "клоуна" понять:
Ты,-БАЛАГУР? Но я ...не знаю.
Порой,всё можно воспринять,
(я до сих пор стихи читаю...).
Ты снова бредишь откровеньем:
проснувшись,"клоуна включи" !
И,под влиянием забвенья ...,
от "смеха"  не забудь ключи !
Порой,ты кажешься мне "букой"?
Но чаще,-"клоун-балагур"...
С тобой я не питаюсь ... скукой
и,не машу руками ... "ЧУР"!
Ты,-наш поэт...душой и сердцем.
А,коли надо,лишь ...душой...!?
ПРИСЫПЬ ПАМФЛЕТЫ СОЛЬЮ С ПЕРЦЕМ,
НО ТОЛЬКО ХЛЕБ ВОЗЬМИ БОЛЬШОЙ !

Навеяно настроением,
"Знаешь,как хочется жить"
16.10.2020 г.
ЭКСПРОМТ.


Рецензии