Каникулы

Вот подарок от судьбы!

Как я волновался!

И рыбалка. И грибы.

Новый скейт достался.

Город. Дача. И река.

И походы в горы.

И беседы у костра.

Да, Кузбасс мне дорог!

Друг пытается порой

Сбить меня наивом:

«Смотри – гаджет, да какой!

Я теперь счастливый».

Я в ответ ему, с руки:

«Чуждо мне все это.

Не хочу на пустяки

Тратить свое лето.

Прибегу на стадион,

Клюшкой мяч гоняю.

Точно знаю свой маршрут.

По нему шагаю.

Хулиганство? Болтовня?

Это все не для меня.

Буду парнем стильным,

Умным, добрым, сильным!»


Рецензии