Что такого?

Приснилась  Мишкина моложе
на семь лет,
маленький  Коля
собирает портфель в лоджии,
мать спрашивает
-Что вам приготовить на обед?-,
не доросли до окон тополя
и все в цветах поля
на месте "Молодёжного".

Не совпадает с явью
сон по персонажам
и по датам.
Мать раньше умерла,
чем Коля пошёл в школу,
а Ира со своей любовью,
прямо скажем,
к лейтенантам
бегала и примеряла
их на себя,
и что такого(?),
муха-бляха...

Всё от  бога.

Люблю плеснуть
веслом во время гребли.
Ира умела выгнуть
стан во время  "Ли"
и после не уснуть
до следующего раза.
За что тебя любил куснуть
двухчленный армянин зараза?

В год олимпийский
появилась "Пепси-кола",
Любашу потерял Орлянский,
что такого?

Память слабеет,
дни и даты блекнут,
овечка Долли блеет,
а  вагины  мокнут.
        * * *
Приснилась та же,
но моложе
в лоджии
со стажем.
Что скажем
Долли
по запретным датам
в поле
с лейтенантом?

                15 октября. "Пять звёзд", Воронеж.


Рецензии