искренность
В отличии от людей,
кошка искренна всегда".-
Так сказал Хемингуэй.
Люди могут обмануть,
Вас целуя и лаская.
Кошка,может,вас лизнуть,
Показать любовь желая.
Кошка искренна всегда,
Врать она не может.
Человек же иногда-
По натуре сложен...
Вы поверили ему,
Полностью отдались.
На кого валить вину,
Если вы попались?
Кошка так не проведет,
Это все проверено.
Никогда не подведет,
Кошка любит преданно!
Свидетельство о публикации №120101603226