Никого я уже не прощаю...

"Никого я уже не прощаю"-
Тихо, тихо себе прошепчу.
Одиночеством угощаю.
Чашку кофе себе закажу.

Посвящаю себе я мысли.
Рассуждения и стихи.
"Утекли" корабельные крысы.
Так должно было произойти.

Напишу я стихами пророчество.
Про родных и кто к нам идет.
Приносящее деньги творчество.
От лукавого точно не прёт.

На заказ как упьешься стихами?
Ну не лги, невозможно же врать.
И толстенный Псалтырь со стихами.
Мне во веки не перечитать...

Жизнь дана нам как в школе ученье.
И находишь ли правды стезю.
И свое жизни предназначение.
Вознесением  перенесу...

(Поскребко Марина 16.10.2020)


Рецензии