Кто придумал слово Мироздание?

Кто придумал слово
"Мироздание",
где скажи у мира
окна, двери? -
все мы в мире
странные создания,
не понятно:
люди или звери,
снова мы другим
вершим страдания
и страдаем
сами от потери,
бесполезны
наши ожидания,
в душах бездна,
там нет места
вере...         
 


Рецензии