Прекрасен лик Твой в тишине!

/Шансон в ночи./

   О, как  прекрасен город в тишине.
Так чарует лик Твой  при Луне!
И волшебно губ прикосновенье
И сияющего взора  восхищенье!
   И в высотах неба чары звёзд
Словно шепчут:  всё вокруг -  мир грёз!
Так прекрасно чар очарованье,
Изумительны - в любви Твоё признанье,
Откровения Твои мне, в тишине,
Бесконечно дорога Ты - мне!
Неземной красы Твой нежный лик,
Это - восхитительнейший миг!
   О, как  прекрасен город в тишине
И мир звёздный, дивный при Луне!
И волшебно Твоих губ прикосновенье,
И Твоего сияющего взора  восхищенье!


Рецензии