Проявляя Свою Божественность
Человеческих чувств и действий...
Открываясь для истин и знаний...
Жизнь становится интересней...
Разрешая Себе быть настоящими...
Без ролей, шелухи и масок...
Мы становимся, как птицы, парящими...
Как полотна, в гармонии красок...
Наполняясь Любовью, искренно...
Мы рождаем прекрасные формы...
Проживая все дни изысканно...
Формируем этичные нормы...
Мы способны творить Гармонию...
Взяв, за Счастье Свое, ответственность...
Воплощая Судьбы траекторию...
Проявляя в Себе Божественность...
Свидетельство о публикации №120101603065