Мир людской мне не обязан
Окажите и мне честь!
Умираю с голода,
Не люблю я холода,
А погодка жесть!
Вижу сомневаешься,
Да разве ты признаешься,
Что не хочешь накормить,
Значит так тому и быть!
Я готов всегда к отказам,
Мир людской мне не обязан!
Свидетельство о публикации №120101603023