Счастье влюбленного поэта. Сонет 36
Хотя я славой до небес не вознесен,
зато я ласками любимой опьянен
сильнее, чем вином игристой марки.
Нечасто жизнь мне делала подарки,
но все же щедро я Судьбой вознагражден.
Пусть все уйдет в небытие, как сон,
растают свечи, скорчившись в огарки,
глухонемых свидетелей свиданий,
молений страстных и признаний...
Объятия любимой были жарки,
воспоминанья о свиданиях так ярки,
они – источник вдохновенья для меня
и греют жаром негасимого огня.
Свидетельство о публикации №120101602994