Птицей в груди

Если, милая, тебе понравлюсь я в ответ, знай,
Я к твоим ногам повергну лучшее в себе.
Если дашь мне шанс тебя любить, как любят женщину,
Постараюсь стать твоим любимым ангелом.
Неужели ты уйдёшь?
Меня оставишь одного?
Я хочу тебя добиться навсегда,
Я надеюсь сильно, ты мне скажешь "да".

Бьётся птицей в груди
Моё сердце в ночи,
Лишь к тебе оно летит,
О, прижми его к своей груди.
Птицей в груди
Бьётся сердце в ночи.
Приласкай его ты,
Теплом обогрей.

Ты же хочешь быть со мной, я это вижу по глазам.
Ты сказала "нет", но в сердце твоём звучит "да".
Что же это за игра?
Детка, не дурачь меня.
Будь прямолинейна -
Всё в лицо скажи.
Мы уже не дети,
Душой не криви.

Бьётся птицей в груди
Моё сердце в ночи,
Лишь к тебе оно летит,
О, прижми его к своей груди.
Птицей в груди
Бьётся сердце в ночи.
Приласкай его ты,
Теплом обогрей.


Рецензии