Волшебство сказочной Любви
В мире волшебной сказочной Любви,,
Не поняла в те годы сразу,
Как дорог, любим для меня был ты.
Стихи ты прекрасные писал,
Которые мне часто посвящал,
Теперь томики твоих стихов.
Перечитываю я вновь и вновь.
Стихами попрощался со мной
Перед своим уходом в мир Иной,
Как первый раз читаю их вновь,
Ведь них не погаснет страстная Любовь...
Пишу стихи , а слёзы градом,
И будто он со мною вновь рядом.
Его мир души и красота,
В сердце моём теперь живы всегда..
Свидетельство о публикации №120101602952