Ты Сам Бог-Любовь. 15. 10. 2020 г

     ТЫ  САМ  БОГ-ЛЮБОВЬ

Мы за Всё, что Собой Излучаем,
перед Богом Всегда Отвечаем.
За Творение личное Всё
Мы Ответственность Каждый Несём.
«Божий Суд» Пусть Поймёт любой,-
только лишь перед Богом-Собой.
От Себя, Брат, не Убежишь,
ведь Ты Сам Бог-Любовь, Бог-Жизнь!
             15.10.2020 г.


Рецензии