Вокруг нас витает так много энергий!

Вокруг нас витает так много энергий -
Высокочастотных и сильных,
Которым так хочется наших усердий,
Творений активных, обильных.
Как важно сейчас наше средоточенье
На выборе светлых вибраций,
Чтоб чувствовать мощи энергий движенье
И всех планетарных пульсаций!
Сосредоточьтесь на правде и чести -
Их нужно поднять на планете!
Тогда и взойдут новой Истины вести,
Чтоб вам гармонировать вместе.
Пора отключить телефоны и выйти
На улицу, чтобы связаться
С силой Природы, наитий, открытий,
Её ощущая богатства!
Настрой на вибрации Матушки нашей -
Планеты Земля и Природы,
Позволит снять тяжести мира и фальши,
Расслабить свой разум свободой.
Поймите - внутри нас уже всё прекрасно!
Хоть в мире не всё идеально...
Но силы не надо нам тратить напрасно
На все исправленья реалий.
Позвольте себе быть в потоке энергий,
Чтоб стать её проводниками!
Позвольте, её излучая, быть теми,
Кем быть вы мечтали сердцами.


Рецензии
На дистанционке вся работа держится на телефонах и инете:)))
Ну почему мы не гималайские йоги???

Аниса Ганфаритова   16.10.2020 09:07     Заявить о нарушении
Осваивай телепатию! И станешь не только иогом, но и полноправным Богом!

Зайтуна Искандарова   18.10.2020 22:08   Заявить о нарушении