Рывом

Выдерну рывом штепсель ботинком,
чтобы не слушать прокисший эфир,
он словно заезженная пластинка,
что до отвращенья затерта до дыр.

Если б не вирус и не Карабах,
не Беларусь, не нахальный Навальный,
чтобы скрипело тогда на зубах
в любой журналистской бане.

Вот именно, бане, а не студии,
сколько можно парить мозги!
ну ладно, себе пусть, обычные люди -
уже дуреют давно от тоски.

С утра до вечера - одно и то же,
мороз по коже и волосы дыбом.
Галиматья.  Включу попозже,
и вырву штепсель ногою рывом.


Рецензии