Малыш Том Таккер. Сказки матушки гусыни

Малыш-крепыш Том Таккер
На ужин песни поет.
Что кушать будет Таккер?
Лишь с маслом бутерброд.
А как это все отрежется,
Ведь отсутствует даже нож?
Да так же, как поженится,
Ведь нету невесты тож!


Рецензии