Пришла осень золотая

Пришла осень золотая,
Сережки из листьев принесла,
Пару из них мне подари,
В золотые серьги преврати.

Твоим серьгами мне ты счастье подари,
Чтобы мне счастье принесли,
Бывшую любовь мне верни,
Буду благодарна за те дни.

Деревья с золотыми сережками стоят,
В зеркальное озеро глядят,
Сами собою любуются,
Нарядами радуются.

Осень добрая золотая,
Большой урожай России принесла,
Из всех стран ты самая богатая,
Сердцем и душой к врагам неприкасаемая.

Пойду ка я на на наше любимое озеро,
Где когда-то с любимым гуляли мы там,
Но недолго счастье наше продолжалось,
Завистники разлучили нас там.

Долго в зеркальное озеро смотрю,
В зеркальную зыбь долго смотрю,
Может любимый мой выплывет,
Поцелует и обнимет.

          16.10.2020 года.


Рецензии